Будь защитником им

В этих полях и рощах
Благодать и покой.
Здесь Богородице проще
Наблюдать за тобой.
Если ты всей душою
Связан с этой землёй,
То прохладе, и зною,
И цветам полевым
Ты не станешь изгоем.
Будь им вечно родным!
Ты туманы с росою,
И Камчатку, и Крым
Сохрани за собою!
Будь защитником им!
Всё на свете живое –
То, чем мы дорожим, –
От ромашек с травою,
От дубрав и ветров –
Наши силы для боя
И завет на любовь!


Рецензии