Пчелка

(ПЧЕЛКА)
Читается по заглавным сверху вниз.


Прохладой луговой в саду тенистом веет,
Что в час полуденный белеет и алеет.
Его земной покой жужжаньем нарушая,
Летает утомленно пчелка золотая.
Как сладок аромат тех лютиков и маргариток,
Акаций белых, что ночным дождем умыты.
      
               
24.05.2001


Рецензии