Слеза поцелуя

(СЛЕЗА ПОЦЕЛУЯ)
Читается по заглавным сверху вниз.


Спросить боюсь, вдруг ты ответишь
Любовью сладкой, но не мне,
Едва лишь взгляд мой где-то встретишь –
Забудешь правду о себе.
А я твой сладкий поцелуйчик

Прошу, вымаливая с губ,
Он боль растопит, словно лучик,
Целуясь, плакать не могу.
Есть лишь одна слеза – немая,
Любя застывшая в глазах;
Уронит льдинку, оставляя
Январский холод на губах.
      
               
11.07.2001


Рецензии