***

Медикам не нужно придумывать новое.
От болезней претит избавление
Ведь минздравом не запрещенный,
Есть давно способ решения.

Забронируй клочек на кладбище,
Оплати по своим счетам.
И деньгами жизнь не отмерена,
Ценник только, на наши тела.

Для народа готова Родина,
На уступки, сегодня, сезонные.
Главное убрать недовольные
Рожи. С улицы города.

Панацея для целой нации,
Ведь патрон дешевле лекарства.
Избавление от страдания,
Остановка на следующей станции.


Рецензии