Не помню

Моя любовь похоронена
за безымянной плиткой,
небрежно
случайный прохожий в ней потушит сигару.

в безымянной могиле в перемешку с солдатами

так и останется гнить
под удары радарами..


я и сам не запомнил
я и сам не помню
как ее  звали

помню крушение авианосца
помню танки и взрывы

но  имя не помню

помню что  похоронена.


Рецензии