Небо

                Что мне делать с этим небом?
                Как сберечь его... собой?
                Чтобы сини этой небыль,               
                Эту невидаль - с собой!
Чтоб со мною, надо мною...-
Где б, в какие бы края,
Изувеченной тропою,
Ни брела судьба моя...
                Синь! Ты просто сумасшедша!
                Ну, нельзя же так синеть...
                Или я, в тебя ушедши,
                Не смогу к земле слететь...
(Автор - Марина Борисовна Товстоган, см. Русса Марияна)


Рецензии