Я люблю тебя

(Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ)
Читается по заглавным сверху вниз.


Ясною улыбкою твоею


Любуюсь и на сердце веселее.
Юною мечтою умываясь,
Беру от жизни все и наслаждаюсь.
Люблю твои глаза и свет их нежный,
Южный, знойный и немного грешный.


Ты мою любовь поймешь, быть может,
Есть лишь этот рай, он мне дороже,
Брошен иль забыт, с тобой лишь, знаю,
Я его вовек не променяю.

               
21.06.2001


Рецензии