Рубаи Можно ли зажимать богатых?

           "Можно ли зажимать богатых?"

Книга Судеб таится уже - среди кабаков,
У всех, кто страдает - без всяких... оков!
Жизнь - не сократить и нельзя удлинить.
Зато надо трясти богатых для бедняков!


Рецензии