Время размажет взгляд

Время размажет взгляд,
Только не отпечатки.
Серой шурша брусчаткой,
Не повернуть назад.
Листья покроет дрожь,
Дождь разольётся в полдень.
Все без конца уходят,
Тихо, пока не ждёшь.


Рецензии