Немало прожито

             Среди запавших в память зим и лет
                Alkhat. Однажды


Немало прожито. Нам двоим
Сполна судьбою пошито лет.
В них было дыма... Да чёрт бы с ним,
В них было много страстей, сует.

В них было радости - закрома.
В них было нежности - до краёв.
В них было горестей от ума,
Ловцам удачи бывал и клёв.

Печали были, вкрапленья ссор
Редки - их память хранит на дне.
Событий разных пушистый ворс
Люблю поглаживать в полусне:

Когда пишу невзначай стихи,
Шкатулку памяти перебрав -
Моменты счастья, озорники,
Летят, законы времён поправ.


Рецензии