СЛОН

       Шероховатой ,серой кожи
Большой и сложный лабиринт .
Так хочется его потрогать !
Но кто же это разрешит ..
Хочу с тобой ,держась  за хобот ,
Пройтись по Африке пешком .
А уши мягкие ,большие ,
Чтоб обдавали ветерком .
С тобой не страшен аллигатор ,
С тобой не страшен Бармалей.
Хотя ты добрый -бивни служат
Для  устрашения зверей .
И кушать веточки ,листочки ,
Ходить ,как все ,на водопой ...
Но как же захотелось к маме !
Скорей ,из Африки ,домой !!!


Рецензии