Любимому

(ЛЮБИМОМУ. ХОЧУ ТЕБЯ. ТОСКУЯ ПО ТЕБЕ ЖИВУ.)
 Читается по заглавным буквам сверху вниз.

Ласкает, страстью обжигая,
Южный ветер губы мне,
Беспутно в волосах играя,
И что-то шепчет о тебе.
Молчат глаза о боли сердца,
О той несбыточной мечте.
Молчат, открыв надежды дверцу,
Устав от поисков в душе.

Холодный свет в окно струится,
Окутав утро серым сном,
Что не должно было присниться,
Украв рассвет, пришло тайком.

Тебя ищу, ищу в рассвете,
Его лучи - моя судьба,
Боюсь тепла и все на свете
Я ненавижу без тебя.

Твой голос чудится повсюду,
Однажды я сойду с ума,
С тобой лишь счастлива я буду,
Как одиноко без тебя.
Улыбкой милою твоею
Я утешаюсь лишь во сне,

Прошу у Бога о тебе я,
Откликнись, милый, сердцем мне.

Ты знаешь жизнь, но только знаешь,
Ее понять не хочешь ты,
Большой любви ты избегаешь,
Есть лишь надежды и мечты.

Жалеть о прошлом не должна я.
И слезы те кому нужны?
Все, что люблю, о чем мечтаю,
Увез с собой, любимый, ты.


03.11.2000


Рецензии