Легко ли быть добрым в XXI веке?

В нашем двадцать первом веке
Добрым быть не так легко,
Ведь, по сути, в каждом человеке
Борются добро и зло.

Эти гаджеты,  соцсети
Сбивают с толку всех ребят.
И наши нынешние дети
То смеются, то грубят.

Человек стал аморальным
В нашем светлом чистом мире.
Человек стал черствым, «грязным»,
потерял дорогу к вере.

Он разучился ценить добро,
Разучился ценить гуманизм,
Ибо  миром стало править зло.
Человеком правят интернет и эгоизм.
(22.09.2017- 29.09.2017)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.