Остров

Убежать бы с тобой на тот остров,
Ни души на котором нет.
Не хватает нам времени просто,
Жизнь бегом - суета сует...

Не хватает нам дней и мгновений,
Не хватает об'ятий и слов,
Не хватает прикосновений,
Чем питается наша любовь.

Удалиться бы на этот остров
На денек, ну, а лучше на два!
Чтоб о нас все забыли просто,
Что б смогли посмотреть в глаза,

В них увидеть свое отраженье,
Заглянуть в уголки души,
И услышать сердцебиенье.
Мы же вечно несемся, спешим...

Мы же всюду успеть стремимся,
Забывая, что жизнь-то ОДНА.
И признаться друг другу боимся
В самом важном... Уходят года,

Улетают часы и минуты,
В суматохе и дней череде.
А ведь это совсем нетрудно
Выбрать время, тот ОСТРОВ везде!

Создадим свой таинственный остров
Посреди круговерти судьбы.
Будет время взглянуть на звезды,
Воплотить наши сны и мечты...


Рецензии