Всегда

Всегда случалось в жизни так.
И, видимо, всегда так будет.
Когда в наш мир приходят люди,
Желанных – 
                мы уже их любим.
Растим на бережных руках.
И дорог нам их каждый шаг.
Всегда случалось в жизни так.
И, видимо, всегда так будет.
Когда в наш мир приходят люди,
Мы к ним протягиваем руки.
Дарите людям руки так,
Как в первый раз и в первый шаг.

                1982 г.


Рецензии