Ну не нравлюсь себе сам

Принесли меня с роддома.
Все родные сидят дома.
А соседи у оконных рам.
Постояли,погалдели.
На всю жизнь клеймо одели:
"Ну не нравится он нам".

Во дворе шумят мальчишки.
Позаброшу свои книжки.
Школа ведь не божий храм.
В нашей школе педагоги.
И ко мне уж очень строги:
"Ну не нравится он нам".

Жена ждёт и будет злиться.
Я лечу домой как птица.
Брошусь я к её ногам.
Открываю дверь устало.
А оттуда два амбала:
"Ну не нравится он нам".

Надоели эти муки.
Я воздену к небу руки.
Помолюсь я всем своим богам.
Вдруг открылись небеса.
А оттуда голоса:
"Ну не нравится он нам".

Все выходят с воды сухо.
А со мною невезуха.
Я устал от этих драм.
Посмотрю я на себя.
Нервно пальцы теребя:
"Ну не нравлюсь себе сам".


Рецензии
Здравствуйте,Александр Михайлович!
Нормально пошутили.Уметь смеяться с самого
себя- это высший пилотаж.
Хочу пожелать Вам простого человеческого
Счастья!

Андрей Мукасеев 2   09.03.2018 23:26     Заявить о нарушении
Желаю взаимно того же.
С уважением к Вам.

Плугин Александр Михайлович   10.03.2018 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.