Владимиру Владимирову Путину

Владимир Владимирович Путин
С юбилеем,с днём рождения
Человек,рожденный жить
Отец современного поколения

ДЕржите страну на связи
В надежных,крепких руках
Нет никакой войны и грязи
С вами можно помечтать

Вы настоящий гений
Мне приятно говорить
СИдя в интернете
Желаю Путину творить

Еще дальше,еще сильнее
Ведь мы лучшая страна
Пусть Америке больнее
Пусть отвечают за слова

А мы так любим президента
Он один у нас такой
Накажем грубых диссидентов
Владимир - наш герой

Передаю большой привет
Вам лично,с города Малмыжа
Желаю долго долго лет
Находится с нами близко


Рецензии