Гастрит иль Гражданин?

Ночь, улица, фонарь, аптека...
А вы подумали, что я ворую строки?
Нет, просто я сейчас бегу скорее в это место!
Ведь кажется что заболела, очень плохо...

Живот болит, наверное гастрит мой воспалился...
Я пить и кушать не могу.
А может просто вкусы изменились?
А вдруг я через 9 месяцев рожу?

Я покупаю тесты и лекарства от гастрита.
Бегу домой и делаю один...
И вот первая счастья слеза уже пролита...
На свет родится скоро новый гражданин!


Рецензии