Любовь, она, как айсберг в океане

               *****
В потоке дел любовь на заднем плане.
А жизнь, как будто, ускоряет ход.
  Любовь, она, как айсберг в океане.
  То сокрушит, то рядом проплывёт…

И многое чего от взгляда просто скрыто.
Чуть сблизишься, подсел, тогда и в трюмах течь.
  И рад бы плыть, но, брешь уже пробита…
  Так может женщин тайное увлечь…

Но, даже чувства айсберг постепенно тает.
И чаще, как доводится, назло…
  Кому на сколько лет его хватает…
  Печатью повезло! Не повезло…

В потоке дел любовь на заднем плане.
А жизнь, как будто, ускоряет ход.
  Любовь, она, как айсберг в океане.
  То сокрушит, то рядом проплывёт…

               *****


Рецензии