***

Сквозь комнату бросаемые взгляды,
Сквозь стены, сквозь пространство, сквозь тебя.
Глухая ночь отравленная ядом
Небытия.
И мысли вязкие, текущие во мраке,
В глубокой необъятной темноте
С холодных рук на белый лист бумаги -
Всего лишь письма не дошедшие тебе.


Рецензии