Когда приходит принц...

Не дождались,
Порою - поспешили,
Но - чаще - выбрали чужого принца,
Пошли на первый зов, ну - так  решили...
Нарушили простой вселенский принцип:
Приходит принц тогда, когда готовы
Принцессой быть, а - позже - королевой...
Здесь нужен труд,  иначе  попадем в оковы,
Когда всего лишь ждем и - не желаем делать.


Рецензии