Снимите маски, господа!

Снимите маски,господа!
Что вы всё копируете  барби да Джоли?!
Будьте личностью и тогда
Может и войдёте в историю...

Ведь жизнь-это большая сцена,
И каждый актер играет свою роль.
Так выступите,как захотите , но только пред собой без обмана,
Цените своё время как преданный король!

Снимите маски,господа!
Будьте честны,будьте собой.
Время мчится,как скоростные поезда,
Не копируйте и живите своей правдой.

Живя,сыграть главную роль,как создатель,
Решать только тебе!
Иль просуществовать,как второстепенный наблюдатель,
И проиграть "уже всеми избитой" судьбе.

Создайте в своём веке что-то новое,
Попробуйте сыграть самого себя,
Раскройтесь как личность в эпохе,
Снимите маски,господа!


Рецензии