Ты влюбился в первый раз

Ночь ,луна и ты проводишь,
Нет не надо!
Я сама,я дойду
Ты глаз не сводишь,
Говоришь,что я нужна
Говоришь,что все по правде
Для меня на все готов
Я не знаю сколько правды
У этих нежных,тайных слов.
Но домой пойду одна я,
Без тебя в который раз
И одно я только знаю
Ты влюбился в первый раз!


Стих был написан в 15 лет на одном дыхании,ничего не меняла все оставила так как было много лет назад.


Рецензии