под утро выбелил туман

Под утро выбелил туман
Доселе темные просторы.
И плес затеял выводить
С рекою тихой разговоры.
К ним подключился сосен хор,
Карась зачмокал на кормежке
И ветерок для рыбака
Сыграл поклевку понарошку.               


Иллюстрация автора: акварель 40x30. Бумага ручного литья.


Рецензии
Акварельные звуки утреннего тумана!

Понравилось!

Бурдон Ольга   27.11.2017 21:58     Заявить о нарушении