Клоун и петух

Раз петух, разозлилился на клоуна,
Гонит с улицы, ноги клюёт,
Он с улыбкой ему, - кока - колу на!
И тихонечко под ноги льёт...
 
А Петух посмотрел опрометчиво,
Клюнул раз эту тёмную желть,
А я вспомнил про нашего Сечина,
И его черно - жёлтый Роснефть!
 
Наклевался петух перемешкою:
Кока - колы, пропахшей земли..
Подбежали с немыслимой спешкою,
И другие туда петухи!
 
Но бутылочка быстро закончилась,
А петух отступил, подобрел,
Пока злоба его обесточилась,
Клоун тот восвояси побрёл!


Рецензии