Достало...

Я ненавижу фальшь и ложь
Приписки, сумасбродность, блажь
Возможно ты меня поймёшь
Встречал наверно много лаж

Я не мечтатель-оптимист
И не хочу я жить во лжи
Да, я упрям. я реалист
А жопы - кто другой лижи

Я не волшебник, не факир
И не могу достать звезду
Коль нужен перевернут мир
Идите на х.й и в п.зду

Я не хожу на голове
И не люблю вешать лапшу
Я не хочу сидеть в дерьме
Я это не переношу

Как за.бало это всё
И всё вокруг идет не так
Оставьте, это не моё
Ведь я не конченый мудак

Давай на равных! Только так!
Не надо быть ни "под" ни "над"
А коли нужен раб-дурак
Ищи того, кто будет рад.


Рецензии