Доченьке

Спасибо тебе, милая моя,
Что в жизни у меня ты появилась!
Как только я увидела тебя,
То сразу же без памяти влюбилась.

И время вдруг ускорило свой бег,
И стала я тогда счастливой самой,
Ведь я теперь не просто человек,
Теперь я гордо называюсь мамой.

Я помогу тебе твой первый шаг
Легко в такой нелегкой жизни сделать,
Чтоб дальше ты сама уже вот так
По жизни шла уверенно и смело.

Я буду за тебя переживать,
В тебя я буду верить и гордиться,
Во всем тебе я буду помогать
И за тебя тихонечко молиться.

И рядышком с кроваткою сидеть
До самого утра с тобою стану,
И колыбельную тебе тихонько петь.
Какое счастье, что теперь я мама!


Рецензии
Да, это быть счастье быть мамой!

Роксана Шарм   21.12.2017 15:42     Заявить о нарушении
Роксана, невероятное счастье!!! =)

Анна Садовская Титова   21.12.2017 22:06   Заявить о нарушении