Ты не рви, ты не хлопай дверью...

Ты не рви, ты не хлопай дверью.
Там приветливо ждет пустота
Я признаюсь, не знаю - ты тот ли
Сомневаюсь, вдруг я - не та.

Впереди ждут ветра да стылость
Чередою колючих дней.
Не вгоняй в мое сердце иглы
А прими, и его обогрей.

Кто то скажет, что чушь
Не потеря!
Сколько в жизни их будет впредь
Только знаю, отбросив это
Будет с кашлем душа хиреть.

Все же верю, когда то
Впервые
Окунемся в холодный рассвет
И смогу, пусть всего на мгновенье,
Я тебя отогреть в ответ...


Рецензии