Давайте Иисусу позволим Своей нас Любовью пленить!

Вы были некогда тьма, а теперь – свет в Господе: поступайте, как дети света, потому что плод Духа состоит во всякой благости, праведности и истине. Испытывайте, что благоугодно Богу, и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но, более того, обличайте. (Еф 5:8-11)


Детьми хочет видеть Своими
Бог всех нас в Иисусе Христе.
Мы призваны все быть Святыми,
Быть Божьими призваны все.

За всех заплатил Искупитель,
За всех наказанье понёс.
Прощенье нам всем дал Спаситель,
Спасенье нам всем дал Христос.

Давайте Иисусу позволим
Своей нас Любовью пленить,
Свою подчиним Ему волю,
Чтоб смог Он сердца изменить,

Чтоб Он от всего нас очистил,
Что может мешать нам быть с Ним,
Чтоб в наших Он царствовал мыслях,
Чтоб каждый был Духом водим,

Чтоб не были мы в заблужденье,
Чтоб не были мы в темноте,
Чтоб Весть всем несли о спасенье,
Нам данном в Иисусе Христе,

Чтоб в нас не осталось такого,
Что может Его огорчать,
Однажды чтоб Бога Святого
Смогли получить мы Печать,

Чтоб стал Он всего нам дороже,
Пленив нас Любовью Своей,
И каждый воистину Божьим
Был чадом, наполненным Ей!


Рецензии
Давайте Иисусу позволим
Своей нас Любовью пленить,
Свою подчиним Ему волю,
Чтоб смог Он сердца изменить,(мне особенно понравилось это четверостишье,спасибо)

Ольга Захарова-Грибельная   12.07.2019 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.