Я свято верю

Я свято верю
в то,
что так оно и будет,
когда-нибудь
наверняка.
Излечит время,
примирит и рассудит,
и выставит оценки всем,
и каждому сполна.
И Женщины вознаградятся счастьем.
И у Мужчин уйдёт печаль из глаз.
И будет хеппи-энд,
как в старых, добрых сказках.
Но почему - всё это будет?
Но почему - всё это не сейчас?

22 июня 2016


Рецензии