Умереть за осенней дверью

Умереть за осенней дверью
не спеши.
Так прозрачны в саду деревья-
ни души.
Догорают последние листья
на костре.
Не спеши в этом времени мглистом
догореть.
Дверь скрипучую дню осеннему
отвори.
Попроси покоя вечернего
у зари.
Откружилась листва осенняя.
Сад молчит.
Жизнь поэта-одно мгновение,
блик свечи.


Рецензии