какая-то птица

какая-то птица чего-то говорит за окном
в детстве я любил снегирей
сейчас я даже не помню как они выглядят
они все время отшивались с какими-то другими птицами
они все были похожи
у них была настоящая дружба
сейчас я могу вспомнить только как выглядят голуби
есть теория что голуби давно сдохли
им приклеили глаза и они роботы
есть теория что меня выгонят из университета и я скоро умру
но это всего лишь теория
фактом является то что я жив и я буду пытаться заполнить дыру в своей душе чем-то своим до тех пор пока я стою


Рецензии