Лейтмотив памятника

Все мы
ищем
признания:
в словах,
в поступках,
в наградах,
в поклонении...
Пути к славе
разные -
чистые
и грязные.
Мерзость
смоют,
процедят,
напишут
миф.
Лейтмотив
памятника:
вымытая
свинья.


Рецензии
Лейтмотив памятника вымытой свинье.

Боргил Храванон   26.12.2017 23:13     Заявить о нарушении