Сука-любовь

Мы с тобою полны полнолунием,
Исчерпав вдохновение чресел,
Половое сквозит полоумие,
В перекрестье диванов и кресел.

Мы собою пятнаем распятия,
Распростав на простынные бельма,
Закалённые копья проклятий.
Лобным местом возлюбленна шельма.

2011


Рецензии