Ветер

Пляшет осенний ветер,
Будит ночную тишь.
Может, при лунном свете
Где-то и ты не спишь...

Падают в небо строчки,
Вьется раздумий нить.
Знаешь, холодной ночью
Хочется рядом быть.

Припев:
Часто лишенным смысла
Кажется долгий путь.
Только с тропы тернистой
Ангел не даст свернуть.
Ветер и ночь меж нами,
Лишь небеса близки...
Жизнь - не картина в раме,
И не черновики.

Вечное - неприметно,
Светлое благо - жить.
Временем или ветром
Сердце не остудить.

Пляшет осенний ветер,
С норовом дикаря.
Скуку, тоску и беды
Нам он пророчит зря.

Припев:
Часто лишенным смысла
Кажется долгий путь.
Только с тропы тернистой
Ангел не даст свернуть.
Ветер и ночь меж нами,
Лишь небеса близки...
Жизнь - не картина в раме,
И не черновики.


Рецензии
Наполненная глубоким смыслом красивая и жизнеутверждающая песня. Спасибо.

Елена Балашова -Гиберт   07.10.2018 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, Елена!
С теплом,

Татьяна Лисовская   17.10.2018 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.