Другой человек

Когда твое сердце стерпит все муки
И станет холодным, как лед,
На горизонте, замерзшем от боли,
Солнце опять взойдет.

Когда ты заметишь, что все остыло,
И в сердце утихла печаль,
Какой-то чужак снова в дверь постучится
И скажет тебе: "Открывай!"

Когда ты захочешь остаться одна
С окаменевшей душою,
Кто-то захочет войти в твою жизнь
И пропасть заполнить собою.

Когда в твоем сердце рухнет весь мир,
От пожара остынут руины,
Когда слез океан все затопит вокруг,
Он закроет руками своими.

Он тебя ни за что никому не отдаст,
Теплым взглядом растопит лед,
Он захочет прожить с тобой всю свою жизнь
И уже никогда не уйдет.


Рецензии