Облака

Облака гигантские повисли
Белых и сиреневых мастей,
Слепки летней беспокойной жизни,
Вестники ненастных новостей.

В обрамленьях синих, в позолоте
Разнозначных званий и заслуг,
Как архитектурно вы живёте,
Квадратуры, вписанные в круг!

Устремлённость без превозношенья,
Поиск дуг и линий без конца,
Формулы любви и вдохновенья,
Свет от Света, Лика и Лица!


Рецензии