В этой жизни ничего не понимаю

В этой жизни ничего не понимаю.
Просто по течению плыву.
И меня водою накрывает
Выплыву иль все же утону?

И воронка тянет, крутит к низу,
А спасенья нет, куда не глянь.
И все ближе дно, вручает "визу",
Не хочу туда.Скорей отстань...

И однажды я протру глаза росою,
Чтоб найти себя и плыть легко.
И старуха с острою косою
Злобно зарыдает далеко..

Неуютно  средь бурлящего потока.
Я слаба, сражаться с бытием.
Позабыла жизни все уроки,
А она лупила напролом.
Алла Гриц-Есина


Рецензии