Ищем к Богу мосты

Когда небо высокое,
Мир велик и погож.
Когда облако низкое,
Надвигается дождь.
Если кем-то любима,
Счастьем светится взгляд.
Коль прошло это мимо
Не ругай всех подряд.
Не ищи виноватых,
В том, что лето сырое.
Не воспой ты богатых,
Это казнь за чужое.
Только чистые руки
У чистой души.
Нам даны эти муки
Выживать на гроши.
Предки церкви крушили,
Купола и кресты.
Наказанье приняли:
Ищем к Богу мосты.
Алла Гриц-Есина


Рецензии