лошары

Полюбил он её по фен шую,
Камасутренно ласку дарил.
Каждый вздох, каждый выдох миксуя,
Будто в сказку попал (имбецил).

А она, наслаждаясь мгновеньем,
Распахнув портмоне "дружбана",
Вдруг исчезла как блажь сновиденья,
Виртуально послав его на…

Загрустил, растревожен лошара,
Ведь получка была для жены,
А какая-то ушлая шмара,
Обшманала пиджак и штаны.

И какие придумать отмазки: –
Денег не дал начальник козёл?
Вспоминая Анютины глазки,
«Казанова» до дома побрёл…

Но вот тут, и ему подфартило,
Ведь на встречу спешил синебот.
Он заехал пьянющему в рыло,
Оказался лошарою тот.

Выгребая рубли и доллАры,
Вспоминая семью и детей,
«Казановы» и ушлые шмары,
Не считают лошар за людей!


Рецензии
Пошло, но красиво написано.

Дубских Андрей   14.01.2024 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.