Неуютно очень

Прилетела осень.Холоднее стало.
Улетели птицы.Осень зарыдала.
Заплакала часто дождями природа.
Неуютно стало в это время года.

По утрам туманы в воздухе летают.
Златые листочки с кроны опадают.
Осень разбросала под ноги ковер,
Из листьев соткала чудесный узор.

Росами умыла на земле траву.
По траве поникшей тихо я иду.
Я бреду в посадке и ищу грибы.
В голове мелькают проделки судьбы.

Солнце реже светит и совсем не греет.
Свинцовые тучи гоняет сильный ветер.
Неуютно очень в это время года.
Вновь рыдает осень.Ждет зиму природа.


Рецензии