Референдум

   Народ собрался высказать мнение.
   У него хорошее настроение.
   Диктат не должен долго длиться.
   Надо быстро отделиться.
   Чиновники в большой печале.

   Они бюджет фестивалями накачали.
   И теперь делать сокращения.
   Для народа же улучшения.
   Уже грозятся новой войной.

   Но Германия стала другой.
   Не полетят на помощь асы.
   Не загонят их танки на трассы.
   Референдум прошел - люди сияют.

   Они свободны - точно знают.
   Скоро вернется тишина и покой.
   И туристов не будет рой.
 


Рецензии