Осень. И снова жизни осень...

               
Осень. И снова жизни осень.
И снова мелкий дождь, и снова листопад.
Шуршит под каблуком в соцветьи дивном просинь,
И красок многоцвет, как карнавал- парад...
Мы ощущаем мир все ярче и все краше,
Как-будто наяву открылись вдруг глаза...
Но падают года с деревьев жизни нашей,
Дождинкой по щеке прозрачная слеза...

         И все ж как хороша и как прекрасна осень
         В преддверии зимы и снежной чистоты,
         По прошлому грустя, уж ни о чем не просим,
         Лишь радуемся дню  осенней красоты......


Рецензии