Папе - 63

Ты для внуков деда Саша.
Для меня любимый папа!
Ты по жизни гордость наша!
Ты плечо и щит для брака!
Тридцать восемь лет – весомо
Быть главой в своем семействе!
Ты ответственен и дома,
И в своем рабочем месте!
Ты ведешь успешный бизнес!
Шестьдесят три – не помеха!
Ты всегда надежен в жизни!
Пусть тебе жизнь даст успеха!
Я люблю тебя, мой папа,
Безгранично, всей душою!
Мне родней всего твой запах,
Сердце с добротой большою.
Будь счастливым и здоровым!
И живи сто лет, наш милый!
Кланяюсь со всей любовью
Нежно-нежно дочь Ирина!


Рецензии