Про гардероб

Колоритные фигуры наших менеджеров
Вызывают смешанные чувства,
Когда они распушают хвост, стремясь себя показать, бегают по торговому центру в одиночку и парами в суете и с понтами.
Возникает желание их от****ить как гопники в переулке, отправить лесом и грубо унизить.
А все почему? Микс в гардеробе: среди нормальной мужской одежды попадаются вещи подросткового уровня, из которого они непреодолимо выросли.  

С этим ощущением я сталкиваюсь каждый раз, когда ты надеваешь свитер,  футболку или короткую курточку.

Грубо сказала, зато правда. Я честный социопат.


Рецензии