Лучик света

Любимый мой, хороший мой,
                я полюбила,
Но никогда тебе о том 
                не говорила.
И, может быть, с тобою вместе
                мы не будем,
Но, только ты, поэт  твори
                на радость людям.

Припев:
Я вновь из сердца направляю лучик света,
Из сердца лучик, златого цвета.
Чтоб растворить земную  боль в глазах поэта,
Отогреваю потоком света!

Мне говорили не достать
                до звёзд – руками,
И запирали двери  все
                семью замками.
Но я взлетела, как стрела
                над головами
И вот сейчас парю душой
                под облаками.
Припев:
Я вновь из сердца направляю лучик света,
Из сердца лучик, златого цвета.
Чтоб растворить земную  боль в глазах поэта,
Отогреваю потоком света!


Музыка для песни:
https://yadi.sk/d/HlF9PFR63NZ2DU


Рецензии