Я каждый день тебя любила

Я каждый день тебя любила
И каждый день тебя ждала.
Я всю себя для всех закрыла,
И лишь открыта, для тебя...

Я каждый день тебя любила.
И каждый день тебя звала.
И как же сильно вдруг накрыла,
Печальной горести волна...

Я каждый день тебя любила,
Любила верно, не жалея сил.
Я всю себя тебе дарила,
Лишь ты один, был сердцу мил.

Я каждый день тебя любила.
И каждый день из года в год.
Я за тебя молитву возносила,
Чтоб счастье шло из рода в род.

Я каждый день тебя любила.
Люблю сейчас и вечно буду.
Я в сердце уж не раз произносила:
"Тебя увы, я в век свой не забуду"


Рецензии