***

ПРОШУ ВСЕЛЕННАЯ,ТЕБЯ Я ОБ ОДНОМ-ДАЙ СПУТНИЦУ МНЕ ЖИЗНИ.ЧТОБЫ ЛЮБИЛА И БЫЛА ВЕРНА,РАЗУМНОЙ В ВИДЕНИИ ЖИЗНИ.ЧТОБЫ СОЗДАЛИ МЫ СЕМЬЮ,КРАСИВЫХ ДЕТОК НАРОЖАЛИ И ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ ДРУГ ДРУГА ЗА РУКИ ДЕРЖАЛИ!!!!


Рецензии