***

РАЗМЫТЫЕ ПОНЯТИЯ СВОБОДЫ И ЛЮБВИ ВЕДУТ НАС ПРЯМО К ХАОСУ ПО ТЁМНОМУ ПУТИ.НАМ В ЖИЗНИ ЧАСТО ХОЧЕТСЯ ЧЕГО-ТО НАРУШАТЬ,НО РАЗУМ ПОМОГАЕТ ОШИБОК ИЗБЕЖАТЬ.А ЕСЛИ ОН ОТСУТСТВУЕТ И ПУСТОТА ВНУТРИ,К ТАКОМУ СУЩЕСТВУ НА ШАГ НЕ ПОДХОДИ!!!!


Рецензии