***

ВЕСНА-НА ВЕТКАХ НАБУХАЮТ ПОЧКИ.ВЕСНА-СИРЕНЬ И РУЧЕЁК ТЕЧЁТ.ВЕСНА-ПРЕКРАСНЫЕ ДЕНЁЧКИ,КОГДА ДУША ЛЕТАЕТ И ПОЁТ.ВЕСНА-НАЧАЛО ВОЗРОЖДЕНИЯ И ЗАРОЖДЕНИЯ ЛЮБВИ.ВЕСНА-КОГДА ДОШЁЛ ДО ТОЧКИ,НО ВЫХОД ЕСТЬ В КОНЦЕ ПУТИ.ВЕСНА ПОЛНА ПАЛИТРОЙ КРАСОК,РАЗНООБРАЗИЕМ КАРТИН.ВЕСНА,ТЫ СЛОВНО ДЕВУШКА ПРЕКРАСНА И ОБЛИК ТВОЙ НЕПОВТОРИМ!!!!


Рецензии